Ok, não há stress.
Raviolis, cozem em 6/7 minutos em agua, com sal um fio de azeite e porque não um alho esmagado.
O forno já está a aquecer.
Numa pequena frigideira, não aderente, um pouco de leite, (três colheres de sopa), que vai aquecer, e assim que começar a ganhar volume e a evaporar, juntei a pimenta, e uma colher de sopa bem cheia de Oregãos.
Por uns minutos mistura-se o leito com a pimenta e os Oregãos, e junta-se, ou presuntos em pedacinhos, ou Bacon, ou chouriço, ou tudo ou o que mais agradar. Aqui foi chouriço em pedacinhos.
Entretanto escore-se os raviolis que ja deverão estar cozidos e reserva-se por dois minutos.
Enquanto isso adiciona-se à frigideira 200 ml de natas, e vai-se mexendo para ganhar um pouco de consistência.
Assim que levantar fervura, coloca-se os raviolis num tabuleiro de ir ao forno, e rega-se com as natas.
Para finalizar, polvilha-se com queijo ralado, e vai ao forno, para derreter o queijo e depois tostar.
O resultado final é óptimo.
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