Bem, talvez uns filetes de Peixe-Gato, essa praga que já invadio os rios de Espanha e não deverá tardar a chegar aqui ao nosso rectângulo, que sabem sempre tão bem assadinho no Forno.
Regra geral, uma camada de cebola, um pouco de azeite sal e pimenta e alhos com o belo Peixinho por cima, regado de natas ou Bechamél.
Mas, quase.... vai ser no forno mas não como anunciado em cima.
1º Os filetes são descongelados e depois cortados ao meio, na longitudinal.

3º Enquanto os filetes ficam a marinar, numa taça junta-se 3 colheres de Sopa de Manteiga, 3 colheres de sopa de azeite, e picado em pedaços pequenos, Salsa, Coentros e 3 ou 4 alhos. A Salsa e os Coentros são aproximadamente uma colher de Sopa.
Esta pequena bomba calórica, vai ao microondas, para derreter a manteiga. Existe duas formas de fazer, sendo que a primeira e a que eu fiz, foi colocar tudo dentro da taça, e deixei durante os primeiros 20 segundos de microondas a derreter, parando um pouco o processo e tirando para mexer e misturar o preparado, e depois voltei a colocar mais 20/30 segundos, por forma a que a manteiga e o azeite, absorvesse os aromas da salsa dos coentros e dos alhos.

Sobre os filetes que estiveram a marinar, coloca-se sobre cada, uma fatia de presunto e enrola-se, colocando-se ao alto num recepiente de pirex para forno, ate ficarem todos prontos.
5º Rega-se os filetes e presunto, com a manteiga e os aromas e vai ao Forno pré-aquecido, durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
Os Filetes de Peixe-Gato, são uma carne que rapidamente cozinha, por isso é necessário ter em atenção a cozedura de cada forno.
O Resultado final....Uma delicia (Acompanha, com Puré, ou arroz, ou Batatinha assada pequena, ou à Inglesa, com Batata Frita)
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