sábado, 7 de setembro de 2013

Black Hole


I have a Big Black Hole in my brain that sucks all my mental energy to the inside.

I can not see the clouds of thoughts, I can not see where I'm going.

I look around, I turn around but I can. Only one direction, only one way, into the black hole.

Must I let myself go, or fight? What's on the other side, or, that's in this side?

I'm running out of strength. Give up, or I'll spend the rest to escape the fate?

I have a Big Black Hole in my brain that pulls me into the unknown.

domingo, 25 de agosto de 2013

Geocaching

Mais ou menos há um Ano a traz, resolvi dar uma vista de olhos numa actividade que dá pelo nome de Geocaching.
Logo nessa altura, resolvi inscrever-me no site oficial "Geocasting.com" para conseguir ter maior acesso à informação.
Mas só este mês de Agosto, e com um pouco mais de vagar, aventurei-me à descoberta dos Cache's.
Este foi o meu primeiro registo em Odivelas. O Segundo foi em Lisboa, e agora de férias na Serra da Estrela, resolvi envolver o JM na actividade, e diga-se de passagem, e para já, ele esta super entusiasmado.
Já conseguimos fazer mais dois, e ficaram dois por fazer.
Aqui fica o meu primeiro registo.

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Empty cup, empty place!


Nightfall in Odivelas


Chocos grelhados com molho.

No verão sabe sempre bem um choco grelhado com um molho de manteiga e salsa.

Existem outras soluções, como esta que aqui apresento.

Um prato de choco grelhado com uma batata cozida e com uma salada fresca.











Picando uma cebola e 3 dentes de alho, juntando um pouco de azeite qb para amolecer a cebola numa panela, junta-se uma a uma colher e meia de chá de Pimentão doce, e deixa-se cozinhar.  







Não é para refogar, apenas para amolecer a cebola, junta-se aproximadamente (olhometro) 20dl de, ou vinagre de vinho branco, ou para como eu que não gosto de vinagre, vinho branco, e deixa-se levantar fervura, por 2 ou 3 minutos.

Reserva-se o molho e grelha-se os chocos, dependendo do tamanho, poderá ser entre 6 para chocos pequenos a 10 minutos para chocos maiores. 





Depois de grelhados os chocos, junta-se ao molho reservado e envolve-se tudo.

Pode-se servir assim, ou em complemento  pode-se torrar fatias de pão e barrar com um pouco de azeite e alho, colocando depois o preparado dos chocos por cima como o molho e servir-se com salada ou verdura cozida (Couves de Bruxelas ou brócolos).

Bom proveito....

terça-feira, 30 de julho de 2013

Espanha privatiza o Sol.

É assim o titulo que está a corre a net, o Governo Espanhol decidiu privatizar a produção de energia foto-voltaica obrigando os produtores desta, a injectarem na rede toda a produção e só depois é que a podem consumir.
A multa por incumprimento é irreal, mas é.
Assim, Espanha ficará mais dependente das energias importadas, e os 85% dos produtores Espanhoes continuaram a ter lucros abismais e  forçar o Défice económico da monarquia.